RICOMINCIARE CON GUSTO

Muffins alla banana, ripieni di noci e cioccolato fondente

No glutine

No lattosio

No lievito

 

INGREDIENTI (per 5 muffins medi):

100 gr banana schiacciata

100 gr farina di riso integrale

2 uova intere

60 gr noci finemente tritate

40 gr cioccolato fondente tritato

► Acqua effervescente naturale

 

PROCEDIMENTO:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti;

Aggiungete acqua frizzante sino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi;

Riempite per ¾ i pirottini da muffins;

Cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 25 minuti

 

Ottimi per una colazione semplice, nutriente e gustosa!

In alternativa alla banana schiacciata può essere utilizzata anche 100 gr polpa 100% mela!

 

Dott.ssa Laura Masillo – Biologa Nutrizionista

3393299421 – lauramasillo@gmail.com

Seguimi su Facebook!

 

Comments are closed